Подписаться на рассылку
Ваш план формируется...

С 1 марта изменяются правила противопожарного режима

Создана: 14.03.2023 | Обновлена: 15.03.2023 | Время прочтения: 51 сек.

Правила противопожарного режима являются важным инструментом для обеспечения безопасности на рабочих местах и в общественных зданиях. Однако, в связи с изменением условий и требований в различных сферах деятельности, регулярно проводятся актуализации правил противопожарного режима.

Правительство опубликовало поправки к правилам противопожарного режима. Рассмотрим изменения, которые касаются дверей эвакуационных выходов, размещения сидячих мест для ожидания, использования временной электропроводки и огнетушителей. Эти новшества вступят в силу 1 марта 2023 года.

Также в последнее время актуальными поправками к правилам противопожарного режима стали требования к противопожарным дверям, окнам и другим элементам конструкций зданий. Они должны соответствовать определенным нормам прочности и огнестойкости, что снизит риск распространения огня и поможет уменьшить ущерб от пожара.

Персональные данные, противопожарный режим, ПДД и другие изменения должны быть актуальны с 1 марта 2023 года.

В выписках из ЕГРН перестали указывать данные о физлице-собственнике, одну инструкцию по пожарной безопасности можно оформить сразу на несколько зданий.

В целом, актуализация правил противопожарного режима позволяет повысить уровень безопасности людей и имущества в различных сферах деятельности. Поэтому, соблюдение этих правил должно стать приоритетной задачей для каждого работодателя и владельца зданий.

Курсы на сайте